WEKO3
アイテム
温洲ミカン果皮より市販酵素剤の処理によるペクチンの調製
https://saga-u.repo.nii.ac.jp/records/20792
https://saga-u.repo.nii.ac.jp/records/20792f70344e3-7a53-4089-8294-4909b13f2647
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-11-16 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 温洲ミカン果皮より市販酵素剤の処理によるペクチンの調製 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
東野, 哲三
× 東野, 哲三× 藤田, 修ニ |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 92367 | |||||
姓名 | トウノ, テツゾウ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 92368 | |||||
姓名 | フジタ, シュウゾウ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 92369 | |||||
姓名 | Tono, Tetsuzo | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 92370 | |||||
姓名 | Fujita, Shuji | |||||
書誌情報 |
佐賀大學農學彙報 / 佐賀大學 巻 49, p. 17-25, 発行日 1980-11 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 05812801 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00096696 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
494160 bytes | ||||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Preparation of Pectin from Satsuma Mandarin Peel by Its Maceration Treatment with Commercial Enzyme Preparations | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ウンシュウ ミカン カヒ ヨリ シハン コウソザイ ノ ショリ ニヨル ペクチン ノ チョウセイ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 佐賀大学農学部 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 | ||||||
著者所属 | ||||||
佐賀大学農学部園芸工学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
佐賀大学農学部園芸工学研究室 |