WEKO3
アイテム
有用成分導入による水耕葉菜類の味質改善および機能性の強化について
https://saga-u.repo.nii.ac.jp/records/17950
https://saga-u.repo.nii.ac.jp/records/17950e2632449-1171-4a10-a846-38e837fd5eba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-08-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 有用成分導入による水耕葉菜類の味質改善および機能性の強化について | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | hydroponics / improvement of taste / enrichment of vitamin C / flavors / sweeteners | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
永岡, 尚子
× 永岡, 尚子× 田淵, 玲子× 中原, 光久× 上野, 大介× 染谷, 孝× 井上, 興一 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75120 | |||||
姓名 | ナガオカ, ナオコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75121 | |||||
姓名 | タブチ, レイコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75122 | |||||
姓名 | ナカハラ, テルヒサ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75123 | |||||
姓名 | ウエノ, ダイスケ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75124 | |||||
姓名 | ソメヤ, タカシ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75125 | |||||
姓名 | イノウエ, コウイチ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75126 | |||||
姓名 | Nagaoka, Naoko | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75127 | |||||
姓名 | Tabuchi, Reiko | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75128 | |||||
姓名 | Nakahara, Teruhisa | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75129 | |||||
姓名 | Ueno, Daisuke | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75130 | |||||
姓名 | Someya, Takashi | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 75131 | |||||
姓名 | Inoue, Koichi | |||||
書誌情報 |
佐賀大学農学部彙報 / 佐賀大学農学部 巻 93, p. 127-132, 発行日 2008-02 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 05812801 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Improvement of Taste and Nurtient Enrichment of Lettuce Grown in Hydroponically by Introducing Sweeteners, Ascorbic Acid and Flavors | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ユウヨウ セイブン ドウニュウ ニヨル スイコウ ヨウサイルイ ノ ミシツ カイゼン オヨビ キノウセイ ノ キョウカ ニツイテ | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 |