WEKO3
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ニホンナシ果実の酵素的褐変反応の吸収スペクトルによる検討
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
fujita_198611.pdf (758.8 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-09-12 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ニホンナシ果実の酵素的褐変反応の吸収スペクトルによる検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
藤田, 修二
× 藤田, 修二× 東野, 哲三 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 74255 | |||||
姓名 | フジタ, シュウジ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 74256 | |||||
姓名 | トウノ, テツゾウ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 74257 | |||||
姓名 | Fujita, Shuji | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 74258 | |||||
姓名 | Tono, Tetsuzo | |||||
書誌情報 |
佐賀大学農学部彙報 / 佐賀大学農学部 巻 61, p. 21-32, 発行日 1986-11 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 05812801 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0009670X | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
758782 bytes | ||||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Spectrophotometric Research on the Enzymatic Browning of Japanese Pear Fruit | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ニホンナシ カジツ ノ コウソテキ カッペン ハンノウ ノ キュウシュウ スペクトル ニヨル ケントウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 佐賀大学農学部 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
02 | ||||||
著者所属 | ||||||
佐賀大学農学部園芸工学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
佐賀大学農学部園芸工学研究室 |