WEKO3
アイテム
わが国における食文化の地域性とその変容
https://saga-u.repo.nii.ac.jp/records/15803
https://saga-u.repo.nii.ac.jp/records/158037a84cf2a-43b3-4576-9e97-c32589ec5c71
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
yamashita_199201.pdf (1.5 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-06-20 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | わが国における食文化の地域性とその変容 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
山下, 宗利
× 山下, 宗利 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 66783 | |||||
姓名 | ヤマシタ, ムネトシ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 66784 | |||||
姓名 | Yamashita, Munetoshi | |||||
書誌情報 |
研究論文集 / 佐賀大学教育学部 巻 39, 号 2002/1/1, p. 115-133, 発行日 1992-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 5581273 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00080572 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
1544697 bytes | ||||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | REGIONAL STRUCTURE OF FOOD CULTURE AND ITS CHANGE IN JAPAN : COMPARISON BETWEEN 1963 AND 1990 | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ワガクニ ニ オケル ショクブンカ ノ チイキセイ ト ソノ ヘンヨウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 佐賀大学教育学部 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
2 | ||||||
著者所属 | ||||||
佐賀大学教育学部 |