![]() |
Permalink : http://id.nii.ac.jp/1730/00017943/
有用成分導入による水耕葉菜類の味質改善および機能性の強化について
利用統計を見る
File / Name | License |
---|---|
ZR00006179.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
アイテムタイプ | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |
---|---|
言語 | 日本語 |
キーワード |
hydroponics / improvement of taste / enrichment of vitamin C / flavors / sweeteners |
著者 |
永岡, 尚子
田淵, 玲子 中原, 光久 上野, 大介 染谷, 孝 井上, 興一 |
著者(ヨミ) |
ナガオカ, ナオコ
タブチ, レイコ ナカハラ, テルヒサ ウエノ, ダイスケ ソメヤ, タカシ イノウエ, コウイチ |
別言語の著者 |
Nagaoka, Naoko
Tabuchi, Reiko Nakahara, Teruhisa Ueno, Daisuke Someya, Takashi Inoue, Koichi |
雑誌名 | 佐賀大学農学部彙報 / 佐賀大学農学部 |
巻 | 93 |
ページ | 127 - 132 |
発行年 | 2008-02 |
ISSN |
05812801
|
その他の言語のタイトル |
Improvement of Taste and Nurtient Enrichment of Lettuce Grown in Hydroponically by Introducing Sweeteners, Ascorbic Acid and Flavors
|
タイトル(ヨミ) |
ユウヨウ セイブン ドウニュウ ニヨル スイコウ ヨウサイルイ ノ ミシツ カイゼン オヨビ キノウセイ ノ キョウカ ニツイテ
|
資源タイプ |
Article
|
資源タイプ・ローカル |
紀要論文
|
資源タイプ・NII |
Departmental Bulletin Paper
|
資源タイプ・DCMI |
text
|
資源タイプ・ローカル表示コード |
02
|